Straßenlauf 2018 - TV Rheinau Laufabteilung

Hauptmenü:

34. Straßenlauf und 46. Volkslauf über 10 km (AIMS vermessen)
am 1. September 2018 am Vereinsheim des TV Rheinau 1893

10 km Lauf:
3. Lauf des engelhorn sports Mizuno Laufcup 2018

Startzeit:

Startgeld:

Meldeschluß:

9,00 Euro  (Nachmeldung + 2,00 Euro)
Verbandsabgabe von 0,50 Euro enthalten
Die Zahlung des Startgelds erfolgt perAbbuchungsverfahren. Die Angabe Ihrer Bankverbindung bei der Anmeldung ist obligatorisch. Die Abbuchung erfolgt in der Woche nach dem Lauf per Sepa-Lastschrift. Auf eine ausreichende Kontodeckung ist zu achten.
Hinweis: Wie kommt ihr an eure Startnummer bei Voranmeldung ?
Am Samstag ab 15 Uhr werden die Startnummern in der Halle ausgegeben !
In der Halle hängt eine Liste der vorangemeldeten Läuferinnen und Läufer. Dort könnt ihr eure Startnummer ersehen. An der Ausgabe nennt ihr die Nummer und erhaltet die Startnummer.

29. August 2018 (danach nur noch Nachmeldung am Veranstalltungstag möglich)

Bambiniläufe: (auf der Aschenbahn)

Startzeit:

Startgeld:

16.15 Uhr 400m Mädchen & Jungen Jg 2009 & jünger keine Zeitnahme
16.30 Uhr 800m Mädchen & Jungen Jg 2008-2004 mit Zeitnahme

Kostenlos. Jedes Kind bekommt einen kleinen Preis.
Keine Voranmeldung

Infos:

Manfred Asang
E-Mail: manfred.asang@t-online.de

Anmeldung:

Online Anmeldung ist ab 1. Juni möglich. Die Anmeldung (wie auch die Zeitnahme und Auswertung) wird von dem Dienstleister br-timing (hier klicken) übernommen.

Nachmeldungen sind vor Ort bis 30 min. vor Startzeit möglich.

Rücktritt / Storno:
Bis zum 1. August 2018 ist ein Rücktritt kostenlos möglich. Es reicht ein E-Mail an die Adresse la@tv-rheinau.de mit Ihrem Strornierungswunsch.
Nach dem 1. August 2018 ist ihre Anmeldung verbindlich. Wenn Sie nach diesem Zeitpunkt (spätestens jedoch bis 29. August 2018) eine Verhinderung an uns melden, so erstatten wir Ihre gezahlten Gebühren unter Einbehalt einer Bearbeitungsgebühr an Sie zurück. Die Bearbeitungsgebühr beträgt 2,00 €.
Start-Nummern übertragen ist nicht möglich.
Tritt der Teilnehmer/in ohne Rücktrittsmeldung beim Wettbewerb nicht an, so erfolgt keine Rückerstattung.

Ergebnisse, Urkunden & Bilder, Berichte:

Die Ergebnisse stehen direkt online auf der Webseite des Zeitnahmers br-timing. Dort können direkt Urkunden ausgedruckt werden.

Ergebnisliste Bambinilauf findet Ihr am Tag nach der Veranstaltung hier

NEU NEU NEU
Eure persönlichen Bilder können ca. 3 Tage nach der Veranstalltung bei go4it-foto.de bestellt werden.
Dieses Jahr können wir allen Läufern die Bilder KOSTENLOS zur Verfügung stellen

LaufReport berichtet ausführlich mit Fotos über den Mannheimer Straßenlauf unter www.laufreport.de

Siegerehrung:

Kinderläufe: ca. 18 Uhr.
10 km Lauf: ab ca. 19 Uhr statt.

Preise 10 km Straßenlauf:

Die ersten 3 jeder Alterklasse (U18, U20, HK ab M30 in 5 Jahreswertung): Sachpreise (Gutscheine)
Preise müssen immer persönlich abgeholt werden.

NEU NEU: Die teilnehmerstärksten Vereine/Firmen/Gruppen werden geehrt.

Verlosung von wertvollen Sachpreisen nur an
persönlich Anwesende.
Polar-Pulsuhr,
Mizuno-Laufschuhe,
PowerBar-Verpflegungspaket,
Elektro-Artikel von expert ESCH,
4 KOSSMANN-Laufsets (2 Frauen und 2 Männer)

Service:

Umkleide- und Duschgelegenheiten im Vereinsheim des TV Rheinau 1893, Sanitätsdienst, Getränke im Zielbereich, Verkauf von Kaffee und Kuchen.

Anfahrt:

Auto: Mannheim-Rheinau ist über die BAB A6 Frankfurt-Karlsruhe, Ausfahrt Schwetzingen Rheinau zu erreichen. Von Mannheim kommend über die B36. Öffentlicher Nahverkehr: Straßenbahnlinie 1, Haltestelle Waldseestraße
Navi-Adresse: Rheinauer Ring 81, Mannheim

Hinweis:

Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt. Der Veransstalter übernimmt keine Haftung für Schadensfälle jeder Art.

Veranstalter:

TV Rheinau 1893, Abteilung Leichtathletik, 68219 Mannheim-Rheinau, Rheinauerring 81-83