Straßenlauf 2017 - TV Rheinau Laufabteilung

Hauptmenü:

33. Straßenlauf und 45. Volkslauf über 10 km (AIMS vermessen)
am 2. September 2017 am Vereinsheim des TV Rheinau 1893

10 km Lauf:

2. Lauf des engelhorn sports Mizuno Laufcup 2017 sowie
Wertungslauf beim PSD LaufCup 2017

Startzeit:

Startgeld:

Meldeschluß:

9,00 Euro  (Nachmeldung + 2,00 Euro)
Verbandsabgabe von 0,50 Euro enthalten
Die Zahlung des Startgelds erfolgt perAbbuchungsverfahren. Die Angabe Ihrer Bankverbindung bei der Anmeldung ist obligatorisch. Die Abbuchung erfolgt spätestens 4 Wochen nach Anmeldung per Sepa-Lastschrift, jedoch nicht vor dem 3. August 2017. Auf eine ausreichende Kontodeckung ist zu achten.

27. August 2017 (danach nur noch Nachmeldung am Veranstalltungstag möglich)

Bambiniläufe: (auf der Aschenbahn)

Startzeit:

Startgeld:

16.15 Uhr 400m Mädchen & Jungen Jg 2008 & jünger
16.30 Uhr 800m Mädchen & Jungen Jg 2007-2003

Kostenlos. Jedes Kind bekommt einen kleinen Preis.
Keine Voranmeldung

Infos:

Manfred Asang
E-Mail: manfred.asang@t-online.de

engelhornsport Mizuno Laufcup
PSD LaufCup 2017

Anmeldung:

Online ist ab sofort möglich. Die Anmeldung (wie auch die Zeitnahme und Auswertung) wird von dem Dienstleister br-timing (hier klicken) übernommen.

Nachmeldungen sind vor Ort bis 30 min. vor Startzeit möglich.

Rücktritt / Storno:
Bis zum 3. August 2017 ist ein Rücktritt kostenlos möglich. Es reicht ein E-Mail an die Adresse la@tv-rheinau.de mit Ihrem Strornierungswunsch.
Nach dem 3. August 2017 ist ihre Anmeldung verbindlich. Wenn Sie nach diesem Zeitpunkt (spätestens jedoch bis 31. August 2017) eine Verhinderung an uns melden, so erstatten wir Ihre gezahlten Gebühren unter Einbehalt einer Bearbeitungsgebühr an Sie zurück. Die Bearbeitungsgebühr beträgt 2,00 €.
Start-Nummern übertragen ist nicht möglich.
Tritt der Teilnehmer/in ohne Rücktrittsmeldung beim Wettbewerb nicht an, so erfolgt keine Rückerstattung.

Ergebnisse, Urkunden & Bilder:

Die Ergebnisse stehen direkt online auf der Webseite des Zeitnahmers br-timing. Dort können direkt Urkunden ausgedruckt werden.
hier klicken

Ergebnisliste Bambinilauf hier klicken

Eure persönlichen Bilder können ca. 3 Tage nach der Veranstalltung bei go4it-foto.de bestellt werden.

Berichte über den Lauf  von 2017 findet ihr hier:
Laufreport

Siegerehrung:

Kinderläufe: ca. 18 Uhr.
10 km Lauf: ab ca. 19 Uhr statt.

Preise:

Die ersten 3 jeder Alterklasse (U18, U20, HK ab M30 in 5 Jahreswertung): Sachpreise (Gutscheine)
Preise müssen immer persönlich abgeholt werden.

Mannschaftswertung: 5er Teamwertung. Addition der fünf schnellsten LäuferInnen eines Teams (auch gemischte Teams) Voraussetzung: bei der Meldung wurde gleicher Vereinsname angegeben.

Zusätzlich:
- Jeder Läufer bekommt ein Geschenk bei Abholung der Startnummer.
- Jeder 10. bekommt ein KOSSMANN Laufshirt. (Endziffer der Startnummer entscheidet und wird kurz vor dem Start bekannt gegeben)
- Verlosung von wertvollen Sachpreisen nur an persönlich Anwesende.   Es werden auch wieder wertvolle Elektroartikel von der Firma Esch sowie 1 Polar-Uhr, Gutschein für 1 Paar Mizuno Laufschuhe

Service:

Umkleide- und Duschgelegenheiten im Vereinsheim des TV Rheinau 1893, Sanitätsdienst, Getränke im Zielbereich, Verkauf von Kaffee und Kuchen.

Anfahrt:

Auto: Mannheim-Rheinau ist über die BAB A6 Frankfurt-Karlsruhe, Ausfahrt Schwetzingen Rheinau zu erreichen. Von Mannheim kommend über die B36. Öffentlicher Nahverkehr: Straßenbahnlinie 1, Haltestelle Waldseestraße
Navi-Adresse: Rheinauer Ring 81, Mannheim

Hinweis:

Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt. Der Veransstalter übernimmt keine Haftung für Schadensfälle jeder Art.

Veranstalter:

TV Rheinau 1893, Abteilung Leichtathletik, 68219 Mannheim-Rheinau, Rheinauerring 81-83