Kinderleichtathletik

Leichtathletik ist der Hit, denn die hält uns alle fit.

Unsere Gruppen treffen sich jeden Donnerstag von 17.00 bis 17.55 Uhr und jeden Freitag von 16:00 - 16:55 Uhr in der Valentin-Gremm- Halle und bei entsprechendem Wetter auch auf unserem Sportplatz.

Zur Gruppe gehören Jungen und Mädchen im Alter zwischen 6 und 12 Jahren.

Leichtathletik ist eine der vielseitigsten Sportarten, die es gibt. Wenn man nun gut wirft, weit oder hoch springt, schnell oder lang läuft, oder es einfach gerne lernen möchte, ist man hier genau richtig.
Ausdauerlauf, schnelles Laufen, Weitsprung, Hochsprung und Werfen stehen auf dem Programm. Das Training wird meist spielerisch aufgebaut. In dieser Stunde haben Mädels und Jungs ab der 1. Klasse viel Spaß an Bewegung und am gemeinsamen Sport. Wir machen dabei auch viele Spiele, im Sommer Leichtathletik auf dem Sportplatz.

Wer Lust hat, bei unserem Training mal vorbeizuschauen oder auch gleich mitzutrainieren, kann das gerne machen.

Trainer E-Mail Telefon
Detlev